четверг, 8 сентября 2016 г.

Альбом в рамках СП "Wonderful Moments" 4 этап

    Доброго времени суток, всем!
    На  финишную  прямую выходит  СП "Wonderful Moments" блога Модное хобби

     И на кону уже 4 этап. И как обычно, неимоверным вдохновением на создание своих разворотов нас  одарили путеводные звездочки проекта Галина и Оля. 
     Заданием от девочек было использование в своих разворотах обязательных элементов : карман(конверт) и пуговки.
    У меня к этому этапу подготовлен последний разворот  альбома и я очень обрадовалась, что именно такими были ОЭ, и совпало так, что именно на этом развороте я и планировала использовать  эту пуговку и конверт.
   Коротко расскажу и к просмотру.
На фото мне 9 и 11 лет. Именно этим возрастом заканчиваю альбом, так как считаю, что дальше другой этап : средняя школа и взросление. И требуют они совсем другой идеи и ее воплощения.
  
 Левая страница разворота полностью отдана моей бабуле и нашим фото с ней.

И именно здесь притаился первый ОЭ разворота - пуговочка. Это не просто пуговочка, а бабулина пуговичка с ее платья! Я обожала эти пуговицы. В Советском детстве  мне они казались какими-то невероятно красивыми, изящными и благородными. Теперь она у меня навсегда!!! Она не одна в альбоме, такая-же солирует и на обложке.

 Под центральным фото еще три, если потянуть за ярлычок из репсовой ленты, фото изымается. И как во всем альбоме его можно перевернуть.


Немного бисера и капель под фото.


Правая страничка


Бисер, блесточки, калечка с золотым принтом, сеточка, пуговки, листочки и мои любимые цветочки. Не удержалась, и подарила себе еще одну розочку - золотую!

      Бусины-кристалинки планировала нанизать поменьше размером, но как я не старалась, шебби-лента этого не захотела. Пока остановилась на них, но если удастся продену помельче.

 ОЭ, в виде пуговиц, и на этой странице имеются. Одна пуговка , под черненое золотое, притаилась под листочками. Была она на ножке, пришлось её отломить. 

     И третья им в компанию, спряталась за цветочек.
,
    
 Здесь попробовала заснять обе,  надеюсь что видно.


За раскладушкой еще три фото.
  Под фото потайной кармашек (ОЭ), в котором прячется еще один ОЭ- маленький конвертик.

     В этот милый конвертик я положила единственное свое сохранившееся письмо, которое писала  родителям во время их гастролей. Датировано письмо 1987 годом, в этом же году сделаны и фото. 
Пришивать конверт намертво не стала, так как бумага, из которой он сделан, очень тонкая.  Поэтому жить мое письмо теперь будет в  потайном кармане.
      Вам  я,  конечно свои секреты раскрою.
     Вот такое письмо из детства у меня сохранилось.
     Всех Наташ- c Днем ангела!      
     На этом и закончу сегодняшний пост.
Всем пока и хорошего настроения!

16 комментариев:

  1. Наташа, как красиво и трогательно, очень понравился твой разворот! Очень аккуратно, нежно и с большой любовью сделана эта работа:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, очень нужные для меня слова!Большое спасибо!

      Удалить
  2. Потрясающе! Каждая деталька, бусинка, лента, строчка - все идеально! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень и очень красиво,а письмо это нечто!Альбом выше всяких похвал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Так приятно, что не только заглядываете, но и эмоциями поделились!

      Удалить
  4. Наташа! с Днем ангела!Какой памятный альбом и ты - такая хорошенькая! Письмо сохранила! Это так ценно,спустя годы,иметь такую весточку памяти! Под фото столько подложек,белая рамочка,золото,бисер,бусинки-все идеально! Молодчинка! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо большое! Да, сейчас этих писем нет! Только соцсети!Спасибо, побегу по Вашим бложикам, по-рассматриваю...

      Удалить
  5. Бесподобно, Наташа! Такая невероятная красота, нежность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина! Очень приятно, что нравится!

      Удалить
  6. Наташа какой нежный альбом получается! А письмо из детства это вообще очень трогательно... У меня такого не сохранилось к сожалению ... Наташа , напиши мне адрес для пересылки АТC на почту s.yakubchuk@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Так приятно, девочки! Столько отзывов хороших! Светлана , с удовольствием напишу. Я вот все собираюсь АТСками заняться, как насмотрюсь красоты в блогах, загораюсь, но все у меня никак не получается. Обязательно что-нибудь на первый план выходит, и планы на АТС задвигаются...

      Удалить
  7. Наталья, нет слов у меня, прямо погрузилась в далекие времена на много лет назад и воспоминания прям вот такие черно-белые, шубка и пуховый платок на мне я на санках снег идет.... красота несказанная, а не альбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо тебе-хороший человечек! И я тебя увидела в саночках...

      Удалить
  8. Это бомба!! У меня нет слов!!! Нежно, трогательно... С воспоминаниями .... Браво!

    ОтветитьУдалить