четверг, 9 февраля 2017 г.

Конфетка от Ленуси

     Девочки, мальчики, привет!
Мой вечерний пост поздравительно-конфетный!!!
   Леночка Солоненко отмечает свое БЛОГОГОДИЕ, и в честь этого устроила сладкий стол! Вы только посмотрите,какую красоту она нам приготовила - альбом почти готов!


Присоединяйтесь к угощению вот здесь.

А я еще пару слов напишу, для Леночки... 
     Леночка, поздравляю тебя и желаю только развития!  Развития бложику и твоему творчеству!  И еще времени по-больше на это самое творчество!!!

     А теперь, готовься ... Как просила - мои первые работы!!! Я тоже начала свой скраппуть сразу с альбомов.  С открытками я до сих пор не особо дружу...
     Вот самый первый альбом, правда из этих фото очень сложно сделать вывод, но это все что есть... Альбом большой на 10 страничек, переплет по Виноградовой.  На фото я, муж и старшенький (которому сейчас уже 18!!!). Я его в блог не выкладывала, потому-что блога еще не было)))



 

  Вот мой минимализм  в украшениях!!! Бумагу зато под фото подгоняла!!!


А это второй альбом и первый, который в блоге, поэтому
Альбом этот люблю. Тут вся моя семья))) Конечно, сейчас все было-бы иначе


Спасибо, Ленчик за блогодружбу!!!!!!!!!!!!!!!!
Она дорого стоит!!!!!!

12 комментариев:

  1. Наташенька, спасибо за теплые слова!!!! Каааак мне нравятся твои альбомы!!! И семья у вас такая красивая, ттт! Это ж сколько лет ты в скрапе, ууууу... Первый очень себе стильный такой, а второй вообще вау! Пошла смотреть твои альбомы и увидела ответ на свой вопрос -в скрапе ты 28 лет оказывается :))) Зависла над альбомами, они все шикааарные! Т самое главное, ты большая молодец, делала сразу для себя, а я для своих так и не сделала еще то, что собиралась.

    ОтветитьУдалить
  2. Класс!! Второй альбом - помню, помню! ;)))) С него и знакомство наше началось))) А первый - не только переплет по Виноградовой, но вообще на ее стиль чем-то похоже! Этакий а-ля глянцевый журнал! Только надписей таких заголовочных, как в глянце, не хватает. Прости, сколько-сколько ты в скрапе?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это я у Наташи выискала альбом детский 28-летней давности (целое расследование провела :))) А так, оказалось она в скрапе примерно как и я и я очень этому впечатлилась!

      Удалить
    2. Девчонки,люблю вас!!!!!!! Спасибо вам за ваш позитив!!!!
      Ленчик, да я год всего в скрапе-то)))) В декабре 2015 увидела случайно в инете альбом,и это зерно упало на уже вспаханную почву.Ну,и вот...Результатом стал мой первый альбом о нашей поездке в Турцию)))

      Удалить
  3. Наташа, все, я ухожу в монастырь))))))))))))) Год, как и я))))Но по мне то видно, а ты как будто родилась со страничкой в руках))))) Ты мой кумир!
    А я начала с открыток и думала, что только их и буду делать. Какие альбомы, мне они вообще не нравились)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,да ладно тебе... кумир!
      Девчонки, мы тут как птенчики годовалые,сбились в кучку...и нам хорошоооооо)))Будем тянуться друг за другом,да за другими акулами скрапа - и развиваться вместе))))

      Удалить
    2. Точно птенчики :) собралась компашка :))

      Удалить
  4. Интересно так почитать! Желаю удачи и победы,ради первого альбома!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет годоваленьким)))) Как оказывается много народа только год назад скрапом увлеклось) и я !! и я тоже))) и именно в декабре) Наташ, альбомы, как для первых, отличные! Я их до сих пор побаиваюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алена!Ну,вот...и Лена нас всех годовалых скрапушек собрала, получается... А что альбомов бояться-то, они не кусаются)))

      Удалить