пятница, 18 марта 2016 г.

     Всем привет, дорогие рукодельницы!
     И меня постигла участь , а может необходимость завести свой блог. Всегда была категорически против социальных сетей и старалась держаться в стороне.
     Не знаю,  во что это выльется, но есть желание участвовать в предлагаемых скрап блогами конкурсах и развиваться.
     Хожу по блого-домикам и смотрю,  столько красоты творят вокруг девочки, что руки сразу чешутся тоже что - нибудь сотворить! Буду учиться!
    А ещё, есть  потребность сохранить свои работы в одном месте, чтобы прогресс, так сказать, был очевиден.
    Конечно, первые работы в будущем , наверное , будут казаться смешными, но ведь все с чего - то начинали... Пока они для меня - самые любимые!
    До создания этого блога я сотворила всего два альбома. Вот, со второго и начну. Почему ни с первого? Дело в том, что первый альбом об отдыхе, и все фото в нем "пляжные". Пока повременю с откровениями...
     В следующем сообщении выложу фото второго альбома. Если вам интересно, приглашаю на просмотр.
     Это была большая и объёмная работа для меня. Очень он для меня дорог, так как этот альбом - мой семейный архив. 
     Если у Вас возникнет желание оставить свой отзыв о моей работе, или вы захотите озвучить свои эмоции - вы можете это сделать в комментариях.
     Буду рада узнать стороннее мнение.      
     Заранее, спасибо!



2 комментария:

  1. Поздравляю, Наташа!! Тоже не хотела никаких блогов, потому что в свое время и дневники электронные были и прочие социальные штучки. В итоге все забрасывается. Но Вы правильно сказали - хочется как-то систематизировать свои творения, чтобы самой контролировать прогресс. И комментарии хочется оставлять в других блогах. Так что поздравляю!!! Удачи и процветания Вашему блогодомику!

    ОтветитьУдалить